بريوش

 المقادير

كاس حليب 
حبة بيض 
خمس ملاعق كبيرة سكر 
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
خمس ملاعق كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة زبدة او مارغرين
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
رشة ملح 
ملعقة حل 
قشور برتقال و الليمون
 (فرينة (طحين

طريقة التحضير 

  نذوب الخميرة في الحليب ثم تضيف جميع المقادير الا زبدة .نعجن العجينة جيدا ثم ندخل فيها الزبدة ونتركها تختمر جيدا .نقسم العجينة ونشكل كريات في الصينية ونتركها تختمر المرة الثانية وندهنها بصفار البيض و ندخلها الفرن المسخن من قبل حوالي نصف ساعة حين تنضج نحمرها من الفوق.

إرسال تعليق

أحدث أقدم